Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel für alle Sinne 😀

Gut

Bereits zur Begrüßung wurden wir durch unsere 24 Stundenassistentin Anna und ihren Chef Arthur sehr herzlich empfangen. Ömer aus dem 24 Std.Restaurent zauberte uns ein fantatisches Frühstück. Unser Familienzimmer, welches wir bekamen, war sehr schön eingerichtet und hatte Meerblick. Die Sonne schien den ganzen Tag auf den Balkon. Dies ist in der Winterzeit prima. Im Sommer würden wir ein Zimmer Richtung Golfplatz bevorzugen, da diese Zimmer sehr ruhig gelegen sind. Das Essen im Hauptrestaurent war sehr vielfältig und von bester Qualität. Die Köche haben täglich abwechslungsreiche sehr hochwertige Speisen zubereitet. Das Personal ist überall sehr freundlich und motiviert. Bersonders Cabriel hat bewiesen, dass er seinen Job von Herzen nachgeht. Wir haben die a la carte Restaurants nicht besucht, da diese gebührenpflichtig und im Vergleich zum Maxx Royal und Regnum Carya sehr hochpreisig sind. Die Vitaminbar im Indoorpoolbereich ist sehr gut. Es gibt auch im Winter die Möglichkeit draußen zu essen und seine Abende draußen unter sehr guten Heißstrahlern in einem sehr schönen Ambiente zu verbringen. 2 Außenpools sind beheißt. Es gibt zudem eine Fruchtbar, ein Cafe, eine Bar und ein türkisches Restaurant in Strandnähe, die im Winter geöffnet haben. Wir bedanken uns für die Herzlichkeit und den Service des gesamten Hotelteams und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Ihrem schönen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Anne und Frank herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine ausführliche Bewertung zu teilen! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass unser Team, besonders Ihre Assistentin Anna, Arthur, sowie Ömer und Cabriel, Ihren Besuch so angenehm gestaltet haben. Wir sind froh, dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben und dass unser abwechslungsreiches und hochwertiges Speisenangebot im Hauptrestaurant Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Rückmeldung zur ruhigen Zimmerlage mit Blick auf den Golfplatz ist für uns wertvoll, und wir freuen uns darauf, Ihnen im Sommer eine ideale Unterkunft anbieten zu können. Dass Sie das breite Angebot an winterlichen Annehmlichkeiten wie die beheizten Außenpools, die Vitaminbar sowie die Außenbereiche mit Heißstrahlern genießen konnten, ist für uns besonders schön zu hören. Wir werden Ihr freundliches Lob an das gesamte Team weitergeben, das täglich mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste sorgt. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage