5 Sterne ist es nicht wert!!!! Wir werden nicht wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war recht sauber, keine Aufmerksamkeiten wie Handtücher spezeill gefaltet usw. Minibar wurde täglich befüllt. zwischendurch lagen die Sachen auf dem Schrank, damit wir sie selbst einräumen!!?!?!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Themenrestaurants kosten extra!!! Fleisch schmeckt alles nach Hammel, besonders die Burger!! Burger und Pizza als Snacks überall.... Hauptrestaurant nicht Abwechslungsreich....immer alles gleich Bei der Kategorie muß man mehr erwarten können. Im Clubhaus muß alles extra bezahlt werden obwohl es zum Hotel gehört. Unser Sohn (11) wurde nach seinem Golftraining nicht bedient da er kein Geld dabei hatte. Seine Cola und Pommes mußte er dann im Hotel Essen....unglaublich und grenzt schon an Abzocke
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Gästebetreuung gibt sich keine große Mühe. Keine Deutschkenntnisse vorhanden. Wenn türkisch, russisch oder englisch dann ist es OK. Empfang sehr lieblos und ohne Interesse an den Gästen. die einzelnen Bereiche wurden nur durch Fingerzeig erläutert. Das kennen wir anders, z.B. Rixos oder Max. Dort gibt es richtiges "all in" Hier habe ich den eindruck, dass versucht wird bei den Gästen überall wo es möglich ist das Geld herauszuquetschen. Massage ca. 130 EUR usw
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool beheizt, das war super
Beliebte Sportarten
- Golf
Golfbälle ca 20 Stk 5,00 EUR. Ein Korb also 10,00 EUR.... Range nichts besonderes. sonst gute Trainingsmöglichkeiten
Nur erwartete Kosten
- Nein