Unser Aufenthalt im Cullinan Belek war ein unvergessliches Erlebnis voller Luxus und Komfort. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir in jeder Hinsicht verwöhnt. Fazit: Das Cullinan Belek ist ein perfekter Ort für einen luxuriösen und erholsamen Urlaub. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergesslichen Tage!
Unsere Suite war geräumig, elegant eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Das komfortable Bett, das moderne Bad und der private Balkon mit Meerblick haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Die tägliche Zimmerreinigung war gründlich und unauffällig.
Die kulinarischen Angebote im Cullinan Belek sind erstklassig. Das Buffet im Hauptrestaurant war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer beeindruckenden Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten. Besonders hervorzuheben sind die À-la-carte-Restaurants, die uns mit exquisiten Gerichten und erstklassigem Service verwöhnten.
Der Service war makellos. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Von der Rezeption bis hin zu den Kellnern in den Restaurants – jeder Mitarbeiter trug dazu bei, dass unser Aufenthalt perfekt war. Besonders hervorzuheben ist der Concierge-Service, der uns bei der Planung und Buchung von Ausflügen und Aktivitäten hervorragend unterstützte.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Gegend direkt am Meer und bietet eine herrliche Aussicht auf das glitzernde Wasser der türkischen Riviera. Die Nähe zu Golfplätzen und kulturellen Sehenswürdigkeiten macht es zu einem idealen Ort für vielfältige Aktivitäten.
Die Freizeiteinrichtungen des Hotels sind hervorragend. Die Poollandschaft ist weitläufig und wunderschön gestaltet, mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Der Strand ist sauber und gut gepflegt, ideal zum Entspannen. Das Hotel bietet auch ein umfassendes Fitness- und Wellnessprogramm sowie zahlreiche Sportmöglichkeiten, darunter Tennis und Golf. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Hüseyin Ali |
Sehr geehrter Hüseyin Ali, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Cullinan Belek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns hatten und dass unser Service, die Ausstattung Ihrer Suite sowie die kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein luxuriöses und komfortables Erlebnis in einer ruhigen Umgebung direkt am Meer zu bieten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams wird mit Freude an alle Mitarbeiter weitergegeben, insbesondere an den Concierge-Service, der Ihnen bei der Planung Ihrer Aktivitäten behilflich war. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Freizeiteinrichtungen und die abendlichen Unterhaltungsprogramme genossen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek