Yasar (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit den Kids

Neue Anlage, sauber und groß , familienfreundlich aber auch für Erwachsene sehr empfehlenswert. Qualität in der Gastronomie.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Große Zimmer , super Betten

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut A la Csrt Möglichkeiten vorhanden gegen Aufpreis, in meinen Augen etwas teuer. Restaurants an den Pools gut aber etwas mehr Liebe zum Detail wäre top

• Gut
  • Guter Service, an der einen oder anderen Stelle etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht

• 30 min zum Flughafen

Super Kids Club mit verschiedenen Ateliers wie zb Holz, Keramik, Art etc. Gutes Programm für die Kids Sehr gute Aqua Park Anlage für 3-13 jährige Für Erwachsene das übliche Volleyball Fußball usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Yasar

Sehr geehrter Yasar, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser familienfreundliches Ambiente, die geräumigen Zimmer sowie die hohe Qualität unserer Gastronomie genießen konnten. Ihre Rückmeldung zum Service und zur Detailverliebtheit in unseren Pool-Restaurants nehmen wir sehr gerne auf und werden sie an das Management weiterleiten, um diese Aspekte weiter zu verbessern. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser Kids Club und der Aqua Park Ihnen und Ihrer Familie gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein ansprechendes Freizeitangebot zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage