Gutes Hotel mit tollem Personal und grandiose Anlage mit einem tollem Golfplatz mit direkter Strandlage. Der Spa Bereich ist super ausgestattet. Es gibt auch 2 beheizte Pools im Außenbereich.
Sehr gut ausgestattet, groß und geraumig
leckeres und warmes essen, viel Auswahl und für jedermann was dabei, Ela aus dem Hauptrestaurant hat uns immer super bedient! Danke dafür!
Sehr freundliches Personal Hervorheben möchte ich den Ali vom Irish Pub, danke für die tolle Gastwirtschaft, und auch Mustafa Cankal der uns auch in privaten Angelegenheiten weiter geholfen hat.
Direkte Strandlage Zentral gelegen
Unsere Kinder haben den Kidsclub geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Feyza |
Liebe Feyza, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns auf Holidaycheck zu bewerten. Als Cullinan Belek Team, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team! Guest Assistant Management Cullinan Belek