Leo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern

Ich verstehe die schlechten Bewertungen die hier geschrieben wurden nicht. Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Anlage ein Traum.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist im Hauptrestaurant viel zu gross und darum ist das Essen meistens nur lauwarm oder schon kalt. Die Qualität ist gut. Ein grosses Manko sind die Themenrestaurants am Abend. Da werden Aufpreise zwischen 25-40 Euro verlangt. Ist für mich ein No go. In keinem der Hotels in Belek ist mir das je vorgekommen. Aus diesem Grund werde ich persönlich dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Im ganzen Hotel über alle Bereiche sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da gibt es gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ist etwas ausserhalb gelegen in Kadrye. Mit Taxi ca. 10 min nach Belek. Neue Preise für Taxis. Pro Weg 20 Euro ausser man lässt sich das gleiche Taxi von dem Geschäft aus wieder bestellen an dem man abgeladen wurde und dem Taxifahrer vermutlich Provisionen für die Einkäufe bezahlt werden dann bezahlt msn für beide Wege 30 Euro

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Leo

Liebe Leo, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Bodrum Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage