Radoslaw (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Anlage, Top Service CULLINAN

Tolles Hotel mit vielen Extras. Egal ob an den Pools oder am Strand, es ist an jeder Ecke des Hotels einfach schön. In Allen Restaurants wird sehr gutes Essen und in allen Bars top Getränke serviert. Es fällt uns schwer das alles zu beschreiben was für einen richtig geilen, schönen und erholsamen Urlaub hatten. Unsere Kids sind auch Cullinan fans, Aquapark sehr schön für die ganz kleinen aber auch für die über 18. Vielen Dank an Alle im Cullinan vom Management, Kelnern, barkeepers bis zu dem Zimmerservice. Ihr macht Alle eine top Arbeit.

• Grosse sehr schön eingerichtete Zimmer. Schönes Bad mit recht grosser Dusche. Betten sowie schlaffcouch einwandfrei.

• Fanden das Hauptrestaurant schon sehr gut mit Verschiedenen Indischen, Asiatischen, Europäischen und Türkischen Gerichten. Sehr, sehr viel Auswahl und Abwechslungsreich und vor allem auch lecker. 2 Wochen würden nicht ausreichen um alles zu probieren. Virle Früchte und Desserts gibts natürlich auch. Also vor und nach einem Cullinan besuch aud Diät. Alle anderen A la Carte Restaurants sind natürlich Top. Ob Pizza, Meeresfrüchte, Pasta oder Türkische Spezialitäten, sind alle wirklich lecker.

• Kann nichts dazu sagen wie das Personal mit Beschwerden umgeht da es immer versucht sehr zuvorkommend und professionel auf alle Wünsche einzugehen.

• Sehr viel Grünfläche, grade 30 min. vom Flughafen entfernt und Land of Legends mit Taxi in ca. 5 min.

Wir waren mit 2 Kids im alter von 10 und 2.5 Jahren da und mussten uns echt nicht langweilen. Wollten aus dem Hotel und der Anlage gar nicht raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Radoslaw

Sehr geehrter Radoslaw, herzlichen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie und Ihre Familie bei uns eine so erholsame und schöne Zeit hatten und dass sowohl unsere Pools, Restaurants als auch der Aquapark für Ihre Kinder zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – vom Management über die Kellner und Barkeeper bis hin zum Zimmerservice – Ihre Erwartungen an einen erstklassigen Service erfüllen konnte. Ihre netten Worte motivieren uns sehr, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Die große Auswahl an Speisen und der Genuss in allen Restaurants sowie die Vielfalt an internationalen und traditionellen Gerichten, die Sie erwähnen, ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen wieder eine unvergessliche Auszeit bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage