Großzügig und herzlich gestaltet mit vielen lieben Details. Gute Lage am Wasser und Golfplatz. Alle Wege sind kurz gehalten.
Perfektes Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Sehr sauber und großzügiges Zimmer. Große Dusche und Waschtisch. Genüg Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Großzügiger Balkon mit Loungecouch und Meerblick.
Im allgemeinen Restaurant bleibt kein Wunsch offen (selbst Laktosefreie Milch-ist selten-wurde auf Nachfrage gebracht). Wir haben das Asia Restaurant besucht und haben die Kochshow genossen. Der Aufpreis für diese Privatcooking ist sehr gering und sollte auf jeden Fall gebucht werden
Einmaliger Service. Wünsche wurden fast zeitgleich erfüllt, da es über WhatsApp einen kompetenten Ansprechpartner gibt. In unserem Fall hat Aylin Tetik einen grandiosen und sehr herzlichen Job gemacht, der Ihr sichtlich Spaß macht und alles zu einer Selbstverständlichkeit werden läßt.
Eine kurze Anreise, somit auch eine Kurze Abreisezeit zum Flughafen. Direkt am Golfplatz gelegen mit schönem Rundweg am Wasser, am Golfplatz und am Fluss.
Perfekter Indoorpool mit Zugang zum beheiztem Outdoorpool (Reisezeit 2.Dez.Woche).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als gesamten Cullinan Belek Team möchten wir uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und Bewertungen bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bestrebt, unseren Gäste mit unseren Luxury Dienstleistungen unvergessliche Momente, während des gesamten Aufenthaltes, zu schaffen. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek