Orhon Orkan (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Völlig enttäuschender Service im Cullinan Belek

Sehr schlecht

**Völlig enttäuschender Service im Cullinan Belek** Mein Aufenthalt im Cullinan Belek war durchweg enttäuschend und nicht das, was man von einem Hotel erwartet, das 9000 € für sechs Tage verlangt. Bei meiner Ankunft wurde mir ein Assistent zugeteilt, der es vorzog, mir in der Lobby zu erklären, wo sich alles befindet, anstatt mich durch das Hotel zu führen. Als ich ihn darauf ansprach, ob er mich nicht herumführen könnte, stellte er mir die Gegenfrage, ob ich das denn wünsche. Statt Initiative zu zeigen, beantwortete er meine Frage mit einer Gegenfrage. Daraufhin wurde mir sofort ein neuer Assistent zugewiesen, der mich zum Zimmer brachte. Nachdem ich meine Sachen ausgepackt hatte, bemerkte ich, dass die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Ich meldete dies umgehend in der Hotelgruppe, und man versprach, sich sofort darum zu kümmern. Doch nach einer halben Stunde war noch immer niemand gekommen. Ich schrieb, dass ich das Zimmer verlasse, und erwartete, dass das Problem in meiner Abwesenheit behoben wird. Während meines Abendessens, etwa 45 Minuten später, erhielt ich einen Anruf, in dem man mich fragte, ob ich jetzt zurück ins Zimmer kommen könnte wegen der Klimaanlage. Trotz meiner vorherigen Erklärung, dass ich beim Essen bin, wurde mir eine unhöfliche Antwort gegeben: Ich solle „essen, wenn ich wolle.“ So etwas Unverschämtes habe ich als Gast noch nie erlebt. Als ich die Assistentin erneut kontaktierte und das Problem schilderte, wurde mir gesagt, dass im Hotel momentan zu viel zu tun sei. Später wurde behauptet, dass die Klimaanlage jetzt funktioniere. Aber als ich ins Zimmer zurückkehrte, war es klar, dass das Problem weiterhin bestand. Es fand zudem keinerlei Nachverfolgung statt, um zu überprüfen, ob alles in Ordnung war, obwohl mein Zimmer in meiner Abwesenheit betreten wurde. Für einen Preis von 9000 € erwarte ich nicht nur funktionierende Einrichtungen, sondern auch einen professionellen und respektvollen Umgang mit den Gästen. Ich möchte einfach nur meinen Urlaub genießen und nicht die Personal- oder Organisationsprobleme des Hotels miterleben müssen. Insgesamt hat das Cullinan Belek auf ganzer Linie versagt, und ich kann es leider nicht weiterempfehlen.

• Nicht für nötige Sauberkeit gesorgt

• Gut
  • Das Essen ist zu empfehlen

• Schlecht
  • Ungenügend

• Hat keine Tiefgarage

Überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Orhon Orkan

Sehr geehrter Orkan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Es ist sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie auf Ihre Eindrücke hingewiesen haben, da wir durch Feedback wie Ihres stetig an unserer Servicequalität arbeiten. Wir bedauern sehr, dass der Service beim Empfang sowie der Umgang mit den technischen Herausforderungen in Ihrem Zimmer nicht dem hohen Standard entsprochen hat, den wir für unsere Gäste anstreben. Insbesondere das Thema der Kommunikation und die fehlende Nachverfolgung Ihrer Anliegen entspricht in keinster Weise unserem Anspruch an eine erstklassige Gästebetreuung. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Team bereits sensibilisiert und Ihre Rückmeldungen an das Management weitergeleitet haben, damit entsprechende Verbesserungen in unseren Abläufen vorgenommen werden. Der von Ihnen beschriebene Vorfall mit der Klimaanlage und die missverständliche Kommunikation sind für uns Anlass, den Prozess der Betreuung und Problemlösung zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen und Ihnen das Urlaubserlebnis zu bieten, das Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage