Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunschlos glücklich !

Sehr sehr schöne Anlage mit viel Platz für alle Bedürfnisse. Mehrere Restaurants mit Service und ein großes Restaurant mit einem gigantischen Buffett, welches keine Wünsche offen lässt. Personal super freundlich und zuvorkommend.

• Schöne, große Zimmer und sehr sauber. Betten riesig und bequem.

• Keine Wünsche offen - sehr gute Qualität und sehr lecker - Gaumenfreuden !

• Hilfreich, extrem freundlich, immer bemüht - über WhatsApp hat man einen eigenen Ansprechpartner.

• Flughafen Antalya max. 25 Autominuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten bequem per Taxi oder Bus erreichbar.

Wer will kann sich animieren lassen. Fitnessbereich sehr modern und sehr gut ausgestattet. SpaBereich sehr ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügige Anlage und die sauberen, komfortablen Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Restaurants und eine erstklassige Ausstattung zu bieten, die keine Wünsche offenlassen. Dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen, bedeutet uns viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Fitness- und Spa-Bereich gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage