Insgesamt 48 Zimmer, meer- od. landseite buchbar, ca. 14-16qm. Zweckmässig u. sauber,relativ hellhörig, kleiner TV, 2 deutsche programme, Frühstück oder HP. Zu dieser jahreszeit super wenig gäste, am wochenende ital. familien. Wir waren immer im netz. Wer ende mai bis mitte juni in diesen ort fährt- ist fast ganz allein. Die vorbereitungen für die italienischen feriengäste, die hier ihre häuser und appartements in den ferien beziehen, laufen. Der ort ist fast "ausgestorben", es gibt einen supermarkt der geöffnet, ist und eine Pizzeria.Wer die umliegende gegend erkunden möchte- es lohnt sich-, sollte mit dem auto reisen. Obwohl man ganz viele sehenswürdigkeiten auch mit dem zug erreichen kann. Unser fazit: wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt und kampanien intensiv kennengelernt.(auch ohne auto) Wer absulut ruhe braucht, zu mindest in dieser jaheszeit, kann sie hier finden.
Zimmergrösse i.o, man konnte seine garderobe und alles übrige sehr gut unterbringen, klimanalage konnte zugebucht werden, deckenventilator vorhanden, sanitärbereich gepflegt.
Es gab kein restaurant, angenehme bar und grosser fernsehraum, (seperat), das frühstück war italienisch, etwas obst wäre schön gewesen. Abendessen abwechselungsreich, hauptgang wahlweise. Uns fehlte der typische "wino de la casa", es gab wein aus der getränkekarte, der dem preis-leistungsverhältnis nicht entsprach.
Der hotelier spricht perfekt deutsch, war jederzeit ansprechbar, unser kellner und das zzt anwesende personal hat uns super umsorgt, waren immer bereit uns den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, es gab keinerlei anlass zur beschwerde. Die reinigung des zimmers war stets ohne tadel.
Direkte Strandlage. Flughafentransfer ca 1 stunde. Zum ortszentrum, zu fuss ca 35 min. Shopping im ort: null, ausflüge) durch ortsansässige veranstalter), in den monaten mai bis mitte juni: null. Hier ist ein auto angesagt. Bahnhof ohne auto schwierig.Die strandlage super, der ort ist ein spezielles feriendomizil für italienische familien in deren häusern und Appartements.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Bärbel |