Grösse der Zimmer für Doppelzimmer ausreichend .Alteres Hotel. Sauberkeit sehr gut. Frühstück vom Buffet in Ordnung. Das typisch italinische Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Der chef sowie das Personal waren sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. uns hat die familiäre Atmosphäre sehr ut gefallen. WIFI an der Rezeption und am Schwimmbad vorhanden. Alles in allem war es für uns ein angenehmer und schöner Aufenthalt.
Bad und Toilette in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Essen Landestypisch. zum Frühstück gab es Wurst Käse und usw. sowie auch Kuchen und Cerealien vom Buffet.
Freundlichkeit sehr gut . Mit deutsch und Englisch kommt man in diesem Hotel sehr gut durch . Zimmer sehr sauber. Mit Beschwerden keine Erfahrung, da für uns in Ordnung.
Hotel liegt direkt am Strand. Flughafen in ca 1 Stunde mit dem Auto zu erreichen. Shopping und Nightlife für Nachtschwärmer eher dürftig. Öffentliche Verkehrsmittel voranden . Bahnhof in ca. 4 km Entfernung.
Pool in Ordnung. Stran sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirm bei uns im Preis inbegriffen. Dusch am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Franz |