Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden am Flughafen von Neapel freundlich abgeholt. Im Kleinbus mit Klima ging es ca. 1 - 1,5 h zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Hotelstrand, der sehr sauber ist. Wir hatten eigene Liegen und einen großen Schirm mit Tischen. Das Hotel ist eher klein und älter. Aber sauber und gepflegt, wie auch der großzügige Pool, der auch idealerweise Schwimm und planschabschnitte für Kinder hat. Der Strand geht ganz flach ins Wasser und es dauert mindestens 150 Meter bis man über der Hüfte Wasser hat, also ideal für Kinder. Es war auch immer ein Rettungsschwimmer vom Hotel da, der auf alle aufgepasst hat. Die Zimmer sind eher klein aber sauber, mit Klima und kleinem Fernseher! Das Bad im Zimmer mit Toilette, Bidet und kleiner Dusche ist wirklich klein, aber es reicht und man ist ja eher unterwegs, wie den ganzen Tag auf dem Zimmer. Der Chef des Hotels war lange Jahre in Deutschland und ein wirklich netter und hilfsbereiter Hotelchef der sich wie auch alle anderen freundlich und fürsorglich um seine Gäste gekümmert hat. Das beste zum Schluss. Wir hatten ja HP gebucht und konnten morgens während des Frühstücks , das ja eher typisch Italienisch war, für Abends auswählen. Man bekam Abends ein vier Gänge Menü serviert das wirklich echt gut war. Wir haben deswegen extra dieses Hotel gebucht, weil wir im Netz so viel gutes übers Essen lassen. Dort kocht eine echte Nonna mit dem was die Gegend her gibt ,Neapolitanische Küche, einfach klasse !! Wenn man Mittags etwas essen wollte bot das Hotel auch einige Kleinigkeiten an. Aber am Strand der ca. 50 Meter entfernt ist waren auch an den Dünen kleine Bistros wo auch immer etwas nettes zu essen und trinken gab, zu moderaten Preisen. Wie auch die Preise im Hotel, wie z.B. Getränke und die Benutzungen eines Safes. Wenn man Party haben will, ist man in dieser Gegend total verkehrt. Wenn man sich erholen will, oder kleine Kinder hat , ausspannen, Baden und gut essen möchte, können wir die Gegend und das kleine Hotel echt weiterempfehlen. Wir kommen wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Frank