- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartments liegen in einem ruhigen Randbezirk der Hauptstadt. Man sollte diese Lage nur wählen, wenn man ein Auto hat. Zu Fuss ist fast nichts zu erreichen. In der Umgebung gibt es allerdings sehr viele Restaurants und Strände und man ist auch sehr schnell am Hauptverkehrsring und in der Stadt. Bei unserer Ankunft ( gegen 11 Uhr abends) war niemand da, der Taxifahrer der uns abholte ( ca 30 USD vom Flughafen) hatte unseren Schlüssel. Wir bekamen ein super kleines Studio ohne gewünschten Balkon oder Terasse. Am nächsten Morgen erklärten wir dies der Besitzerin. Sie gab uns ein 1 Room Appartment. Dieses hatte ein Wohnzimmer mit Küche, ein Schlafzimmer mit Bett und Schrank und ein Badezimmer mit Dusche, ausserdem noch eine Terasse mit einer Sitzmöglichkeit. Die Zimmer waren sauber, gross und geräumig. Es gab eine Klimaanlage sowie eine sehr gu ausgestattete Küchecke. Einziges Manko: Es gab leider kein Safe in dem Zimmer aber die Appartmentanlage hat ein grosses Eingangtor, welches nur die Gäste öffnen können. Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm und wer keinen ungewöhnlichen Luxus benötigt ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Marina |
Marina, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das Curinjo Team !