- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
es gibt ja wirklich nichts vergleichbares im Yosemite Nationalpark. richtige Hotels gibt's da nicht. das Curry village liegt am hintersten ende des Yosemite Valleys. zelt wenn möglich unbedingt mit Heizung buchen. Heizung wird von oktober-mai eingeschaltet. im sommer nicht. wir waren im August im Curry village und in der nacht kühlt es da wirklich sehr ab!! auf alle fälle wenn möglich einige decken mitnehmen. es gibt im zelt zwar eine decke pro Person die ist aber eher nur ein Leintuch. in der nacht war uns wirklich total zu kalt. auch ohropax bitte nicht vergessen, ab 10 Uhr ist zwar Nachtruhe aber man hört einfach alles. in der nacht haben wir den nachbar schnarchen gehört. im zelt gibt's das bett, 1 stuhl und 1 regal. koffer oder sonstiges sollte man im Auto lassen und nur das wichtigste mitnehmen. Parkplatz ist gratis und es stehen genügend zur verfügung. es gibt gemeinschaftsbäder. unbedingt föhn selbst mitnehmen denn es gibt im ganzen Curry village keinen zum ausleihen. Handtücher gibt es jeden Tag neue. unbedingt einige taschenlampen für die nacht mitnehmen der weg zu den Zelten ist nicht beleuchtet. es gibt für den sommer auch einen pool, der ist aber nicht beheizt und richtig kalt. im Curry village gibt es auch einen minimarkt dort gibt es wirklich alles, alles was man brauchen kann. getränke, essen, Campingausrüstung, Snacks, Souvenirs, einfach wirklich alles. der preis dafür, dass hier sonst nichts gibt uns das das einzige Geschäft ist ist wirklich gut. es gibt auch eine pizzaria, burger und buffetrestaurant am abend. wir waren nur in der pizzaria, die Pizza war gut aber SEHR teuer. der Name Curry Village hat nichts mit dem Curry zutun sondern die Familie die das Village gegründet hat heißt so mit Nachnamen. im Curry Village gibt es eine "Lobby" dort gibt es gratis WLAN. geht war nicht perfekt aber hat gepasst. im Yosemite Valley gibt's eigentlich wirklich nichts, hierher sollte man nur kommen um wirklich zu wandern. unbedingt auf den Glacier Point fahren, der ist wirklich atemberaubend. wir sind auch über die Tioga Pass Road gefahren, die war auch spitze.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut