Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Ein sehr schlechtes Hotel!

Schlecht

Von außen sieht das Hotel gut aus. Es hat eine angenehme Größe. In der Empfangshalle ist es noch sehr sauber, aber wenn man in die Flure zu den Zimmern kommt, dann ist es nicht mehr ganz so sauber, wie man es sich vielleicht vorstellt. Es waren überwiegend französische Gäste da.

• Unser Zimmer war groß genug. Die Matratzen jedoch durchgelegen und sehr weich. Außerdem sind die Betten zu klein für Leute ab 1,80m. Kein Safe im Zimmer, aber an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Die Tischdecken im Restaurant waren immer schmutzig und man musste Angst haben, dass die Tische zusammenbrechen, denn mindestens ein Tischbein war total schief. Die Küchenhilfen, die für die Gäste extra Speisen zubereitet haben, hatten immer schmutzige Kittel an. Wenn man die Küche vor den Gästen repräsentiert sollte man sich saubere Sachen anziehen. Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig für uns und es hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Die Speisen waren sehr oft kalt. Für dieses Problem hatte das Hotel jedoch eine Lösung: eine Mikrowelle für alle frei zugänglich zum Speisen aufwärmen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich, jedoch konnte kein Angestellter des Hotels Deutsch sprechen. Die Putzfrauen haben in unserem Zimmer nicht gründlich gewischt und saubere Handtücher hatten wir auch nie. Leider hatten wir in unserem Zimmer eine undichte Toilette und am Waschbecken kam nur ein dünner Strahl Wasser heraus. Es kostete uns einigen Ärger und zig Anrufe unseres Reiseleiters bis wir endlich unser Zimmer wechseln konnten. Soviel also zum Umgang mit Beschwerden.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand. In weniger als 5 Minuten ist man an einigen kleinen Geschäften angelangt, aber um zu größeren Geschäften zu kommen, wo auch ein bisschen mehr Trubel ist, muss man ca.20 Minuten gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sonnenschirme am Pool haben auch schonmal bessere Zeiten erlebt. Auf dem Gras lagen ganz viele Zigarettenstummel. Der Pool wurde jedoch immer gesäubert. Das Meer war am Morgen immer herrlich und schön sauber. Mittags und abends war es leider nicht mehr so schön, da sich vorne die Algen sammelten und überall Plastiktüten umherschwammen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt