Yvonne (19-25)
Für den kleinen Geldbeutel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Am Besten selber hand anlegen beim Putzen oder möglichst sehr viel Trinkgeld für die Putzfrauen ausgeben. Beim Essen muss man am Besten auch selber nach dem fehlenden Besteck und dem Besteck fürs Schöpfen fragen oder einfach den Löffel vom anderen Gericht nehmen, was nicht immer sehr sinnvoll ist. Vieles wird aber auch von den netten Kellnern gemacht, kommt immer drauf an wie man sich mit ihnen versteht. Also bei uns war es es super, aber wir haben auch, dass Leid anderer Leute gesehen und nachdem unser Kellner gegangen war, war es einfach nur schrecklich. Die Tischdecken wurden nicht mehr gewechselt und einfach nur noch umgedreht wenn überhaupt. Ein echtes Lob an unseren Wahil. Von der Gartenanlage ist das Hotel echt topp und kommt mit manchen 5 Sterne Hotel nicht mit und auf den ersten Blick überzeugt, das viele Grün, aber darf eben nicht näher hinschauen. Ansonsten ist der Ort und Tunesien echt zu empfehlen, ich würde wieder hingehen. Noch ein Tipp, verlasst euch nicht auf die Reiseleitung von 5 vor Flug bzw. ITS unser Reiseleiter kam nicht einmal nach absprache und hat uns bei unseren Problemen nicht geholfen. Er wollte nur überteurte Ausflüge verkaufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten