Karin (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

wir waren ende april bis anfang mai dort im hotel das zimmer war sehr sauper ,jeden tag frische handtücher und alles konnte man liegen lassen beim frühstück war alles was man brauchte vorhanden und am abend ,reichhaltiges essen vieles wurde vor den augen frisch zu bereitet freundliches personal ich denke wenn man verreist sollte man wissen was man will denn die sterne alleine sagen nichts aus der peis war in ordnung das hätten wir hier in deutschlnad nicht bekommen wir hatten sehr viel glück mit dem wetter sonne pur reisezeit mai und september ja und was sollte man beachten , hier wird gehandelt auf teufel komm raus tagesausflüge im hotel beim reiseveranstalter buchen nicht am strand oder so das ist wichtig

• zimmer war sehr groß doch wir waren ja nur zum schlafen da ...lach wollten was vom land sehn und nich im zimmer bleiben sauberkeit war auch in ordnung safe vorhanden und telefon , fernseher , klimmeranlage

• Gut
  • 1 restaurant 1 bar getränke waren ok sauberkeit ok küche nicht deutsch aber wer will das schon preise auch in ordnung

• personal war sehr freundlich bemühten sich mit der sprache auch wurde man nicht stehn gelassen zimmer jeden tag geputzt , wer macht das schon zuhause.... handtücher alles immer frisch

• der strand war nicht weit entfernt einkaufen konnte man dort auch ganz gut mit dem bus für 1,5 dt für 2 personen nach hammameth ausflugmöglichkeiten auch vorhanden entweder mit dem veranstalter oder auf eigener faust

• Gut

man gab sich viel mühe bei der animation aber ich wollte mic erholen liegestühle ok

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Karin