- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist eine Katstrophe,wenn man denn überhaupt was bekommt! Die Deko im Restaurant ist Top,aber alles andere ein Flop! Das Essen ist warm,wenn überhaupt... Katzen sind normal im Restaurant,auch auf dem Tisch wo man gerade Melone ißt... Besteck am Tisch ist auch die Ausnahme,man muß selber suchen oder einen Kellner suchen. Selbst beim Getränke bestellen muß man warten oder selber aktiv werden. Wenn man in dieses Hotel geht,dann bitte niemals wegen der Halbpension und vor allem nicht wegen ganz normaler Ansprüche!!! Das Personal ist Nett und wenn sie beanstandungen haben,dann zwischen 11.00- 21.00 Uhr an die Rezeption. Der gute Mann ist Hilfsbereit und will Lösungen schaffen,wenn man z.B.Ameisen im Zimmer hat! Sie werden Blütenblätter auf ihrem Bett finden(sieht echt schön aus),schnell entsorgen sonst kommen die Ameisen!! Die Kellner baggern einen gerne an,so das es echt schon Nervt(Wenn sie blond sind und blaue Augen haben haben Sie verloren), ein Mann an der Seite ist egal für die! Circa 10 Min.Fußweg ist die Medina da können Sie Markenartikel günstig kaufen.Wir haben die Schmerzgrenze getestet: Für Markenschuhe nicht mehr als 25 Dinar, Markentaschen nicht mehr als 20 Dinar, T-Shirts nicht mehr als 13 Dinar, bei Uhren ist es unterschiedlich,aber mehr als 50 würde ich nicht bezahlen(je nach Qualität)! Zigaretten nur im Super Market kaufen,niemals am Strand oder an der Straße,die Riechen nach Urin von irgendwas und wie die schmecken wollten wir nicht mal ausprobieren!! Ausnahmen für Zigaretten: Don Antonio oder Mars,aber auch nur wenn sie LIGHT RAUCHER sind! Die Stange auf 15 Dinar runterhandeln+ 2 Schachteln Gratis dazu! Die Zimmer sind in ordnung,werden täglich gereinigt und gewischt! Die Größe des Zimmers ist auch gut! Der Pool wird jeden morgen gereinigt,also absolut Top! Der Strand ist auch gut,leider ist der Strandabschnitt sehr klein pro Hotel das gibt Punktabzug! Mehr als 40 Leute läßt der Strandabschnitt nicht zu,wir sind Meermenschen und haben freiwillig verzichtet wegen absoluter überfüllung!! Noch ein kleiner Tipp:fahren sie keine Kutsche und auch kein Taxi! Beschiß ohne Ende!!! Fahren sie Bus oder Bimmelbahn,da sind festgelegte Preise!!!! Wenn Taxi dann nicht mehr als 6 Dinar nach Hammamet!! So nun wünsche ich allen Reisenden einen schönen Urlaub in Tunesien,das Land an sich ist echt schön und es gibt viel zu erkunden!! Beste Grüße und eine schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut