- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Super nettes Personal, immer zuvorkommend und korrekt. Das Essen ist sehr sehr vielfälltig und abwechslungsreich! Für jeden ist etwas dabei und schmeckt richtig lecker. Die Zimmer sind sauber (werden jeden Tag gesäubert). Sind schön eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Die Gartenanlage ist liebevoll und hübsch angelegt und der gepflegte Pool hat eine Super Größe. Der Weg zum Strand ist nicht weit (ca. 4 min. Fußweg) und führt direkt an 2 kleinen Läden vorbei, in denen man alles bekommt was das Herz begehrt. Die Animateure sorgen den ganzen Tag fur Spaß und Unterhaltung. Abends nach dem Essen folgt für die kleinen Hotelgäste ein Unterhaltungsprogramm (Musik auf der Terasse mit Sing,-Tanzspaß). An einigen Abenden gibt es Vorführungen wie zB. Fakire, Tänzerinnen und vieles mehr! Ganz besonders ist der Kellner Ali zu loben, der uns immer zuvorkommend bediente und den Tisch herrlich mit Blumen schmückte! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub den wir nächstes Jahr wiederholen werden. Die schlechten Bewertungen die vor 2013 abgegeben wurden sollten nicht beachtet werden, da das Hotel neu gestaltet wurde und daher auch für 5 Monate geschlossen war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut