Angela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Zum Glück nur eine Woche

Sehr schlecht

ein internationales Hotel, wo uns am besten der Außenbereich gefallen hat. Grauenvoll: Speißesaal, Essenszeiten, Animation, Zustand der Handtücher! Vom Essen ganz zu schweigen, monotoner und einfallsloser geht es nicht mehr! Und übrigens: gerade im Urlaub....das Auge ißt mit. Für uns eine Premiere: Salat, den wir selbst schneiden und zurichten sollten. Gemüse war aufgestapelt, daneben ein Brett und ein Messer zum Zerkleinern. Hat nur noch gefehlt: do it yourself! Hoteleinstufung ist nicht gerechtfertigt!

• Größe okay, Zustand und Alter der Bettwäsche und Handtücher unmöglich. Zerrisen und grau. Safe im Zimmer nicht vorhanden. Betten wurden aber mit Liebe hergerichtet und mit Blüten jeden Tag dekoriert

• Sehr schlecht
  • schon die Eßzeiten waren eine Zumutung: Frühstück nur von 07:00 - 09:00 HALLO im URLAUB!! um so später das Abendbrot, eigentlich von 19:00 - 21:00, aber daraus wurde auch schonmal 19:15 Uhr. Das Essen war nicht einen Tag beschriftet, immer dasselbe. Zum wenigstens Deko andeuten, lagen halb vergammelte Weintrauben auf dem Salatbüfett. A propo Obst: hier gab es nur Honig- und wassermelone und Birnen 2X in der Woche. Wie freuten wir uns auf den Grillabend, das Hähnchenfleisch war außen verbrannt und innen roh, dafür krochen riesege Rauchwolken in den gesamten Speisesaal. Einzig lobenswert: Pizza,die war gut. Nervig die kellner, die beim Kassieren kein Land sahen.4 Tage sollten wir unser Getränk nachzahlen, was wir aber gleich bei Bestellung erledigt hatten. Uns wollte keiner verstehen! Überhaupt waren die Kellner nicht geschult. Beispiel: Servietten,die am Boden lagen, wurden uns einfach wieder auf den Tisch gelegt.

• Als wir den Bus verliesen bei der Anreise, standen wir da wie bestellt und nicht abgeholt. Fagten uns schon: ist überhaupt jemand da? Den Weg zur Rezeption mußten wir selbst finden. Beim Personal herrschte große Lustlosigkeit

• Gut
  • Die Lage zum Strand war okay. Abseits gelegen, sehr ruhig, und trotzdem zentral. Nervig die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel: 3 Stunden!

Pool war sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Sport und Unterhaltung tagsüber gabs nicht, obwohl ein großer Plan aushing an der Rezeption.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Angela