Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Entspannen bestens geeignet

neues Hotel mit guter Ausstattung, gut geeignet für Entspannungsurlaub. Service gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich vermisse ist eine Hotelbar, bzw. einen Aufenthaltsraum. Für Familien mit Kinder hervorragend. Für die Unterhaltung der Kleinen ist bestens gesorgt.

• Gut
  • Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wäre eine bessere Verdunklungsmöglichkeit bei den Fenstern.

• Gut
  • Das Essen ist sehr solide, alles frisch gekocht, schmeckt wie bei Mutter oder Oma. Typisch polnische Küche. Wer Gourmetessen erwartet wird enttäuscht werden. Das Frühstück ist von der Qualität wie von der Auswahl riesig. Dafür gibt es volle Punktzahl.

• keine Beanstandungen, sehr sehr bemüht

• Gut
  • in den Bergen gelegen mit reichlich Möglichkeiten zum Wandern und um Ausflüge zu machen. Auch der Ort ist in ca. 10 Min. erreichbar, mit reichlich Gastronomie und um Einkäufe zu tätigen.

• Gut

Schwimmbad innen und außen, ebenso Whirlpool. Der Außenpool könnte ein wenig größer sein. Platz dazu wäre vorhanden gewesen. Auch im Saunabereich fehlt ein Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort & Spa Czarny Kamień. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Beurteilung und die Wertschätzung unserer Serviceleistungen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir laden Sie auch in Zukunft herzlichst ein. Mit freundlichen Grüßen Kinga Zuchewicz