- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut ausgestattete Selbstversorger - Cottages auf einem Weingut in Randlage von Kapstadt. Ideale Lage, ca 20 Auto-Minuten vom International Airport sowie der Innenstadt. Es gibt ein Wohnzimmer und komplett ausgestattete Küche. Kaffee- und Teebeutel stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Alles sehr sauber und gepflegt. Jedes der Cottages hat 2 Schlafzimmer - eines mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten. Jeder Raum hat AC. Auf der kleinen Terrasse mit Blick auf die Weinberge befinden sich ein großer Grill-Ofen, ein Esstisch und vier Stühle. Das Weingut hat ein eigenes Restaurant mit überwiegend italienischer Speisekarte. Wir haben uns selbst verpflegt und können über die Qualität des Restaurants keine Aussage machen. Es besteht auch die Möglichkeit zu Weinproben auf dem Weingut. Sehr ruhige Lage, allerdings hört man auf der Terrasse die Autos der etwa 500 m unterhalb liegenden Straße. Uns hat das nicht gestört. Insgesamt eine sehr gute Lage auch für Ausflüge in die Weinregionen bei Kapstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut