- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das D-Pavillon Inn befindet sich am Ende einer ruhigen Seitenstraße, abseits der geschäftigten und oft lauten Hauptstrassen Colombos. Wir waren positiv überrascht, so einen schönen und erholsamen Ort praktisch in der Stadtmitte vorzufinden. Unser Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und das Bad sehr schön. Die Zimmer sind um einen Innenhof mit Pool und einigen Bäumen angeordnet sind; sie treten aus dem Zimmer und können direkt ein Bad im Pool nehmen. Das Gebäude war ein Privathaus, bevor es in ein Hotel umgewandelt werden und wer auch immer diese kleine Juwel dekoriert hat, hatte einen ausgezeichneten Geschmack. Wir waren wirklich begeistert von der Einrichtung, der Architektut, der Lage sowie der Freundlichkeit und Flexibilität des Personals. Wir kamen Nachmittags an und waren nach einem ganzen Tag Sightseeing sehr hungrig; das Restaurant des Hotels war zwar noch geschlossen , das Personal organisierte aber für uns ein leckeres Essen direck auf der Veranda vor unserem Zimmer. Am Morgen mussten wir sehr früh zum Flughafen und das Personal vor Ort hatte Getränke und ein Frühstück zum Mitnehmen vorbereitet. Wir fanden, dass das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat und wir würden auf jeden Fall wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut