- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon beim einchecken in das Hotel bekam man ein ungutes Gefühl, was einem hier erwarten könnte. An der Rezeption gab es immer nur eine Person, die überhaupt etwas Englisch sprach. War diese Person mit anderen Gästen beschäftigt, oder nicht anwesend, dann hatte man Pech und man musste warten. Die zwei, drei anderen Mitarbeiter hinter dem Counter fühlten sich nicht angesprochen und sprachen auch, wie alle weiteren Mitarbeiter im Hotel, kein Englisch. Besonders nervig war das im Speisesaal. Unser Zimmer war groß und geräumig und lag auf der Sonnenseite mit Blick auf den Song Han River. Im Zimmer war es tagsüber und auch nachts unglaublich warm, da die Klimaanlange nicht richtig funktionierte oder einfach zu schwach ausgelegt war für diese Temperaturen. Wir hatten zu der Zeit Außentemperaturen von 39 Grad im Schatten. Die Betten waren sauber und die Matratzen waren für uns sehr bequem. Dafür war wieder die tägliche Zimmerreinigung unbefriedigend. Mal wurden Handtücher nicht erneuert, Toilettenartikel nicht aufgefüllt, benutzte Tassen und Gläser nicht ausgetauscht, oder das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. In 5 Tagen Aufenthalt waren wir täglich an der Rezeption, um solche Sachen zu beanstanden. Es gab einen riesigen Speisesaal, der sowohl für das Frühstück als auch als Restaurant benutzt wurde. Das Frühstücksbuffet würde ich eher als lokales Frühstück bezeichnen. Es war nur auf die asiatische Küche ausgerichtet. Der gesamte Raum war ziemlich schnuddelig. Die fleckigen Tischdecken wurden während unseres Aufenthaltes nicht ausgetauscht. Es gab keinen einzigen gepolsterten Stuhl, der nicht mit Flecken überzogen war. Ein Minitoaster für den gesamten Raum, der nicht wirklich funktioniert. Tee und Kaffee wurde auch schon mal kalt aus der Küche gebracht und ein überfordertes Personal, das kein English sprach. Der kleine Pool des Hotels war eigentlich zu normalen Uhrzeiten nicht zu benutzen, da er mit chinesischen und koreanischen Kindern überfüllt war. Geschätzte drei Schulklassen auf 60m² Dieses Hotel ist nicht auf den westlichen Gast eingestellt, sondern mehr auf Chinesen und Koreaner ausgerichtet. Dadurch ist es auch sehr laut und speziell im Speisesaal nicht gerade sehr sauber. Lieber ein anderes Hotel buchen und sich wohlfühlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife