Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes freundliches Hotel

Das Hotel mit 70 Zimmern liegt ca. 10 Autominuten vom Zentrum entfernt. Alles ist sauber und wir hatten Halbpension. In diesem Hotel waren hauptsächlich Gäste von Autobusrundreisen. Die Altersgruppe war ab 40 Jahre. Das Kabel für das Internet bekommt man bei der Rezeption, um im Zimmer mit dem eigenen Laptop gratis surfen zu können.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 20 m² groß und die Aussicht war Richtung Straße. Die Ausstattung war neuwertig, modern, helle Möbel, Nichtraucherzimmer und mit Zimmerkarte zu öffnen. Hier hatten wir 2 XL Kingsize-Betten und am Boden lag ein Spannteppich. Flatscreen, Radio, Telefon, Notizblock, Kugelschreiber, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffee- und Teekocher sowie ein elektr. Anzugbügler waren vorhanden. Dieses Hotel war für ein 3*-Haus sehr gut ausgestattet. Das ca. 2x2 m große Bad hatte eine Badewanne mit Duchvorhang, eine Wandbrause und Einhandmischer bei der Dusche. Der Handfön lag im Vorraum, Kosmetiktücher, Flüssigseife, Hair- und Bodyshampoo, Seife waren vorhanden.

• Hier gab es für uns das beste Essen während unserer Irlandrundreise. Man konnte aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen. Als Dessert wurde ein Teller mit 3 verschiedenen Mehlspeisen gereicht. Die Preise waren günstig, das kl. Bier € 1,80, kl. Cider € 1,90. Das Frühstück wurde als Büfettform geboten, die Auswahl war eher klein, aber gut. Alles war sehr sauber, schönes Geschirr und landestypisch war, das beim Hauptgericht wieder Kartoffelpüree und gedämpftes Gemüse geboten wurde.

• Das Personal war überaus freundlich und flink. Auch die Zimmer waren sehr sauber.

• Obwohl wir nur ca. 10 Autominuten vom Zentrum entfernt waren, gab es im Umfeld des Hotels kein Pub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)