- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich denke dieses Hotel ist bestens als "Ausgangshotel" vor einer Rundreise/ Kreuzfahrt, oder um von hier aus Ausflüge zu machen, geeignet. Wir hatten hier unsere erste Übernachtung nach Ankunft am Flughafen in Miami (ca. eine knappe halbe Stunde entfernt) zum Start unserer 2 1/2 wöchigen Floridarundreise. Der Vorteil zu den Hotels am Oceandrive liegt klar im Preis. Z. B. zahlt man hier auch fürs Parken nur 8 Dollar pro Tag, nicht wie am Oceandrive 25 aufwährts... Allerdings sollte man sich hier im Klaren sein, dass der Strand nicht direkt vor der Haustür liegt, man ist da schon gute 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Das Hotel ist sehr stylisch, allerdings bemerkt man bei genauem hinschauen, dass es sich in den Zimmern um keine hochwertige bzw. sehr luxuriöse Einrichtung handelt, z. B. ist das Waschbecken auf einer einfachen Furnierplatte aufgesetzt (Die bisherigen Fotos sind sehr real.) Das einzig wirklich Negative ist, dass das Hotel wirklich hellhörig ist, die Zwischenwanddämmung wurde wohl definitiv vergessen. Alles in allem kann ich das Hotel aber für 1 - 2 Nächte weiterempfehlen: Das Personal ist supernett. Es gibt leckeres Frühstück (Kaffe, O-Saft, Jogurt, Bananen, Äpfel, Toast, Bagels, Muffins), OK ich hab schon bessere Muffins gegessen und als Aufsrich gab es nur Marmelade und Erdnussbutter, aber das ist Geschmackssache. In naher Umgebung gibts Shops und Restaurants (u. a. auch CVS und Subways um mal kurz was zu Essen bzw. Trinken zu besorgen). Und im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut