- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, aber der Herr an der Rezeption konnte das gar nicht verstehen, dass zwei Männer in einem Bett schlafen wollen. Daher erhielten wir ein kostenloses Upgrade zu einer Suite. Das Zimmer war sehr groß, nur leider war direkt vor dem Fenster die Klimaanlage des Nachbargebäudes, die Tag und Nacht laut brummte. Selbst bei geschlossenen Fenster hörte man das Brummen. Naja, beschweren will man sich ja bei einem gratis Upgrade auch nicht. Also schliefen wir nur mit Ohropax. Ansonsten liegt das Hotel zwischen einem Krankenhaus und einer Bauruine. Bis zum Ortszentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Hier finden sich dann auch einige Geschäfte und Restaurants. Der Strand (15 Minuten zu Fuß) war übersichtlich und mit Stacheldraht umzäunt und von der Armee bewacht. Scheinbar fürchtet man eine Invasion aus Nordkorea... Naja, das Wasser war eh viel zu kalt. Ich würde dieses Hotel nur empfehlen, wenn man ein Auto hat, dann eignet es sich gut für Ausflüge in die Berge und Nationalparks.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut