Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Hanoi

Ich war im Juli dieses Jahres während meines Urlaub in Daewoo-Hotel. Das Hotel ist nicht neu, trotzdem sind die Räume sehr sauber und da gibt es sogar eine wunderschöne Sicht zu einem See in der Nähe. Mir gefällt außerdem die Bar auf dem 18. Stockwerk super mit klassischer Dekoration und Atmosphäre, dazu eine riesige Terasse, von wo man sich abends die schöne Stadt anschauen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby sehr groß und hell. Der Stadtkern ist nicht wehr weit vom Hotel entfernt. das Hotel hat mehrer Stockwerke, aber man ist mit einem Fahrstuhl sehr schnell oben. Das Frühstück war immer excellent. Zu Empfehlen ist die Pho Suppe und der im eigenem Land hergestellte Kaffee. Neben dem Hotel ist die ehemalige Französische Schule aber auch kleinere bars und Kafees befinden sich in der Strasse. Alles in allem kann ich das Hotel auch für Famillien mit Kindern empfehlen da die Räume sehr groß sind und die Mitarbeiter sehr Kinder freundlich. Nicht nur das Frühstück, sondern auch das Mittag essen und das Abend essen waren vorzüglich. Zwar etwas teurer als außerhalb, aber immer noch was den Preis betrifft mehr als angemessen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch 2019

• excellenter Service

Dauer:1 Woche im August 2018