Familien freundlich,sportliche Aktivitäten sehr gut,vielfältig,Spannend, freundliches Personal,Reichhaltige Angebote und sehr Kinderfreundlich. Angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war recht bequem und gut eingerichtet das Badezimmer war sauber und ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr Lecker und eine sehr große Auswahl war sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend das Hotel Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit war sehr zufrieden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr sauber und die Wassertemperatur war sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
War sehr gut gestaltet auch das Programm am Strand vielfältig und in gesamten war es sehr Sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Hammam
- Massagen
Das Angebot in den Hotel ist sehr gut und vielfältig was wellnes betrifft und das Personal auch sehr Nett.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wasserball spiel am Pool hat sehr spaßgrmacht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Das Sport angebot im hotel hat mir sehr gefallen es war sehr vielfältig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Necip |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen ist unsere größte Belohnung. Ihr Interesse und Ihre Zufriedenheit motivieren uns zusätzlich und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben gesunde Tage und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen. Beste grüße, Hauptgeschäftsführer Huseyin Coskun – gm@daimahotels.com /+90 532 131 01 39