Leider war das Essen nicht so toll und das Personal sprach keine fremde Sprachen fast nur Russisch, da auch die meisten Gäste eher Russen.
Leider Staub unter den Betten und fehlte eine Trennungungstür zwischen den beiden Zimmern.
Strand ist etwas zuweit vom Schlafzimmer.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Khaled |
Sehr geehrter Gast Karl, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden waren und dass Sie Schwierigkeiten mit der Sprachkommunikation mit unserem Personal hatten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, unabhängig von ihrer Herkunft oder Sprachkenntnissen. Wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter entsprechend geschult werden, um mit Gästen verschiedener Sprachhintergründe effektiv zu kommunizieren. Was die Qualität des Essens betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unsere Speisen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine deutliche Verbesserung feststellen können. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com