- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von Hygiene keine Spur. Zimmer mit Schimmel. Putzfrau kommt nur auf insistieren bei Reception. Essen kalt, Nur 2 verschiedenen Früchte täglich. usw.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast Gabriela, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht den von Ihnen erwarteten Standards entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Mängel in Bezug auf die Sauberkeit und das Essen festgestellt haben. Die von Ihnen beschriebenen Probleme mit der Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers sind inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Standard. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir sofort Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass alle Zimmer gründlich gereinigt und von Schimmel befreit werden. Was das Essen betrifft, bedauern wir zutiefst, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres Speiseangebots nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine vielfältige Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen erhalten. Wir möchten betonen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle notwendigen Schritte unternehmen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und dass wir die Möglichkeit haben, Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder uns dabei helfen möchten, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com / +90 532 237 58 36