Hisae (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr zentral geht nicht.

Gut

Das Hotel gehört zur Daiwa Roynet Kette, die sehr bekannt ist in Japan. Das Hotel ist das Haus, das direkt an der Ginza liegt, nicht weit weg von Ginza Main Street. Ich habe über eine japanische Hotelseite, bei der ich Mitglied bin, einen Sonderpreis für eine große Suite bekommen, und mein Mann und ich haben einen Tag dort verbracht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, natürlich. Trotzdem war es ruhig gewesen und wir haben gut geschlafen. Die Suite war groß, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Bad war groß, obwohl es japanischer Style war. Komisch war das Frühstück, das es in einem separaten Teil des Hauses gab. Es war voll und sehr laut, natürlich, als wir dort waren. Was mir nicht gefallen hat beim Frühstück war, dass die Kaffee-Maschine kaputt war, eine von zwei, und man nur schwer Kaffee bekommen konnte. Vielleicht haben wir auch nur schlechte Zeit gehabt mit dem Frühstück, aber komisch war es. In Japan muss alles perfekt sein, das bin ich gewohnt als Japanerin. Alles zusammen kann ich das Hotel empfehlen.

• Sehr gut. Große Suite mit großem Bad, trotzdem japanischer Style.

• Frühstück war nicht so gut. Ich habe oben geschrieben. Vielleicht war schlechte Zeitpunkt.

• Zum Service kann ich nicht viel sagen. Check-in war alles in Ordnung und Check-out auch.

• Sehr gut, natürlich. Nahe von Ginza Main Street.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife