Ordentliches Mittelklassehotel in guter Lage unweit des Hauptbahnhofs und nahe an einer der zentralen Verkehrsadern von Fukuoka
Zimmer typisch für ein japanisches Mittelklassehotel. Die Badezimmer sehen in Japan ja alle sehr ähnlich aus, auch dieses hatte das typische Erscheinungsbild, war in gutem Zustand und sauber. Ebenso der Rest des Zimmers. Kissen auf dem Bett hätten besser sein dürfen (waren wenig und relativ hart gefüllt).
Beim Frühstück gab es kein echtes Buffet, sondern man konnte nur zwischen einigen verschiedenen (vor allem japanischen) Grundarten wählen, die dann auf dem Tablett fertig serviert wurden. Darüberhinaus durfte man von einem Mini-Buffet, das aus weniger als 10 Food items bestand, die für westliche Touristen eher wenig attraktiv aussahen, 2 weitere Sachen auswählen. Der in Japan wohl obligatorische Kartoffelsalat war auch vertreten und half mir den Magen zu füllen. Von allen Frühstücken in Japan hat mir dieses am Wenigsten gefallen.
Der Service am Check in war nicht sonderlich zuvorkommend. Haben wir in anderen Hotels in Japan besser erlebt. Wir wurden am Check in ein wenig ignoriert, man hatte den Eindruck, dass das Hotel eher für Geschäftskunden ausgelegt ist.
Die Lage ist sehr gut, sowohl für Geschäftsreisende als auch Touristen. Das Hotel liegt im Zentrum, der Hauptbahnhof und die wichtigsten Geschäftsviertel sind fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife