- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Dalat Plaza liegt sehr zentral in ca. 500m Entfernung gibt es einen Nachtmarkt mit ATMs, Supermärkten, einige Essgelegenheiten u.a. einen Fastfoodladen. Das Zimmer war klein und ohne Klimaanlage und ohne Abzug oder Fenster im Bad. Daher war das ganze Zimmer und Bad nass und überall Schimmel an der Wand (überstrichen, aber schon wieder durchgekommen). Der Boden hat sich schon gewellt, so nass war es. Es gibt nur ein Minifenster, dass reicht nicht aus, unsere ganze Kleidung war am Morgen klamm. Ausgestattet waren die Zimmer mit TV, Minibar, einem Doppelbett, Safe, Sitzecke und Ventilator. Es gibt jeden Tag zwei kleine Trinkflaschen mit Wasser gratis. Zum Schlafen sind die Zimmer sehr laut, da die Fenster nicht dicht sind und man die Straße (Hupen etc.) laut hört. Die Matratzen sind hart, wie oft in Asien, aber trotzdem bequem. Allerdings gab es, wie in asien üblich Shampoo, Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm im Bad gratis. Die Slipper (Flip-Flops) waren hingegen geben Gebühr, sie waren aber nicht in Folie verpackt o.ä. sodass man nicht wusste, ob sie schon von anderen Gästen bentutz worden waren. Das Frühstück ist eher asiatisch (warme Gerichte und Suppen) es gibt aber auch Toast, Cornflakes und Obst. Wir fanden es ausreichend und es hat geschmeckt. Im Frühstücksraum war ebenfalls Schimmel an der Wand, sodass Morgens alle Fenster geöffnet waren und es ziemlich kalt war. Alles in allem kann man in dem Hotel übernachten, wir würden es aber nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen, da unsere gesamte Kleidung im Koffer hinterher muffig und klamm war und der Schimmel überall nicht einladend ist. Der Lärm Nachts durch die nicht dichten Fenster war auch ein negativer Grund.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife