Sascha (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haupthaus des Hotels ist ein alter Herrensitz, welcher mit einem Neubau verbunden ist. Es verfügt über 115 Zimmer, ein Restaurant, eine Bar, einen Golfplatz, eine Sauna, einen Pool, einen Fitnessraum und ein Dampfbad. Das Hotel selbst liegt direkt an einem 18-Loch Golfplatz, welcher auch von den Gästen genutzt werden kann. Die Sauna, Pool, Fitnessraum und Dampfbad sind frei nutzbar. Ebenfalls gibt es hierzu freie Handtücher und Duschgel, Shampoo etc. Die Zimmer sind mit einem Schreibtisch, einem Fernseher, einem Bügelbrett und einem Wasserkocher ausgestattet. Es gibt meines Wissens nach eine 24-Stunden Reinigung, die ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Das Frühstück ist sehr vielseitig und richtig lecker. Ich habe noch nie in einem Hotel so viele verschiedene Dinge beim Frühstück gesehen, wie in diesem Hotel. Im Hauptgebäude gibt es auch Internetanschlüsse und PC's, die ich allerdings auch nicht genutzt habe. Die Zimmer sind klassisch und geschmackvoll eingerichtet, lediglich das Bad erschien mir ein wenig klein. Allerdings hatte man eine Badewanne anstatt einer Dusche. Ich kann das Hotel eigentlich nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool