- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt gut 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt in einer schönen Bucht. Der Strand und das Meer sind wunderbar. Der Hotelbereich wird gereinigt. Empfindliche Gemüter könnten sich von den in ca. 200 m Abstand zwischen 8 und 16 Uhr permanent fahrenden Booten zum Underground River gestört fühlen. Uns hat es nicht gestört. Wind und Wellen schlucken die meisten Geräusche. Ansonsten finden sich in der Bucht ein paar kleinere Cottage-Resorts und das große Sheridan Hotel. Am einen Ende ist der kleine Ort mit dem Check in für den Underground River. Das Daluyon verfügt über eine Reihe kleiner 2-stöckiger Bungalows, alle mit direktem Meerblick. Auch am breiten Strand gibt es nur Liegen ganz vorne. Der Strand ist durch Palmen und Bäume schön grün mit viel Sonne und Schatten. Die 2 Pools kennen wir nur aus der Ferne. Das Restaurant bietet zum Frühstück alles was man braucht, besonders eine Eierstation und frisch nach Wunsch aufgeschnittenes Obst. Die Hauptkarte bietet lokale und internationale Küche. Die Preise sind ok. Das Zimmer (Deluxe A) hatte eine gute Größe, es war alles da. Fußboden aus Holz, Matratze und Kissen bequem. Einziges Manko ist die Airco, die man so idiotisch montiert hat, dass sie direkt auf beide Kopfkissen bläst. Das Bad ist etwas klein mit wenig Ablagen. Draußen hatten wir einen großen Balkon mit Tisch, 2 Sesseln und einem Schaukelstuhl. Eine absolute Empfehlung! Das Sheridan kennen wir nur vom Strand, aber die Anlage hat uns im Daluyon besser gefallen. In der Nachbarbucht ist die 800 m lange Sabang Zipline. Eine Riesengaudi und zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut