- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist dringend nötig!!! Der Check-in dauerte ewig und die Dame an der Rezeption war echt lustlos und langsam. Der Shuttelservice zu unseren Seaviel Delux Zimmern war sehr wechselhaft. Mal kam der Bus recht zügig, dann dauerte es ewig, bis man 3-4 mal geklinglet hat. Das Hotel hat überall Verbotsschilder stehen von "Nicht in den Pool urinieren" bis "Die Füße nicht auf den Tisch" in der Lobby. Zwar hängen auch überall Schilder, wie wichtig es ist die Natur zu schonen und die Resourcen zu wahren, aber dafür tut das Hotel herzlich wenig. Wir mussten aus Block 12 die Zimmer wechseln, weil der Stromgenerator so einen wahnsinns Lärm macht, dass man kaum schlafen kann. Der Wechsel sollte erst innerhalb einer Stunde möglich sein, dann dauerte es den halben Tag. Wir kamen in Block 14, was ruhiger und erträglicher war. Trotzdem ist das Sitzen auf dem Balkon nicht besonders schön. Im neuen Zimmer hatten wir ein defektes Klo, da immer das Wasser durchlief und ein tropfendes Geräusch zu hören war. Auch der Wasserhahn der Dusche war undicht. Wir haben dies gemeldet und man sollte das auch beheben, aber hat man nicht. Soviel zu sorgfältig mit Resourcen umgehen. Die Handtücher haben gestunken und die Einrichtung war alt. Wir hatten noch nicht mal einen Matratzenschoner und die riesigen Schimmelflecken an der Wand wurden einfach übermalt, doch Sie waren schon wieder gut zu sehen. Die Wand war super feucht, dass war deutlich zu spühren. Auch, dass der Shuttelbus den ganzen Tag rauf und runter fährt gehört für uns nicht zum Klimaschutz. Allgemein war die Einrichtung echt alt. In der Lobby waren die Sitzgelegenheiten ausgeblichen, mit Brandlöchern und der Stoff war teilweise kaputt. Tische und Stühle am Pool könnten auch einen neuen Anstrich gebrauchen. Überall blättert die Farbe ab und die Polster der Stühle sind mit Schimmel befallen. Die Platten um den Pool am Boden waren teilweise abgeplatzt und nicht erneuert. Für Kinder echt gefährlich. Barfuß sind wir dort nicht lang. Die Matratzen für die Liegen sind als, kaputt und der Schaumstoff guck überall raus. Teilweise fehlen Holzlatten bei den Liegen. Auch die Strandhandtücher hatten große braune Flecken... Der Strand ist teilweise vermüllt, genauso die Anlage, nachdem die ganzen Einheimischen Tagesgäste da waren. Vor allem am Wochenende kam man sich vor wie im Freibad. Leider haben die Leute auch alles vollgemüllt, wird schon irgendwer wegräumen. Sehr traurig. Die Toiletten am Pool wurden selten gereinigt und stanken abartig nach Urin. Leider waren wir 4 Nächte da und wir waren froh, als wir fahren konnte. Eigentlich wollten wir von der Rundreise entspannen, aber so gut war es dort nicht möglich. Das Früchstück war ok. Ansonsten die Preise, auch im Kiosk, zu hoch. Außerhalb haben wir ein Restaurant gefunden, von wo aus man auch die Dschungeltouren starten kann, und das war echt super. Das Essen war lecker, die Preise super, und die Familie nett. Es gab auch ein Center direkt am Strand, welches wohl noch was großes werden möchte mit ein paar Imbissbuden. Auch dort Preise und Essen ok. Ansonsten leider wenig drumrum. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht