- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und abgelegenes Hotel. Wir waren dort in einem Chalet untergebracht, welches sehr geräumig und schön eingerichtet ist und in unmittelbarer Nähe zum Strand liegt. Saisonbedingt war es im Hotel relativ leer. Das Hotel befindet sich in einer großen Bucht direkt am Dschungel. Der Strand hat sehr feinen Sand aber das Wasser ist leider etwas trüb, was wohl an den in der Nähe einmündenden Flüssen liegt. Vom Hotel werden diverse Ausflüge angeboten. Wir selbst haben einen Ausflug zum Bako Nationalpark gebucht und haben dort viele Nasenaffen und eine grandiose Natur zu sehen bekommen. Desweiteren kann man in unmittelbarer Nähe vom Hotel eine Dschungelwanderung unternehmen. (Rundweg, ohne Guide) Das Hotel- Restaurant wurden von uns nur zum Frühstücken genutzt. Abends haben wir immer in einem Einheimischen Lokal gegessen, welches sich in ca. 5-10 min. Entfernung befindet.(Hotelausfahrt, dann links) Abschließend ist zu sagen, daß das Hotel für einen Zwischenstopp ideal ist, aber wohl nicht ( meiner Meinung nach) für einen Urlaub von 2-3 Wochen geeignet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut