Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Unterkunft in Oban

Es ist ein kleineres Haus in einer Häuserreihe mit vielen B&B`s. Es liegt direkt an der Straße, war jedoch in der Nacht trotzdem gut zu schlafen. Es dürften so 5 Zimmer gewesen sein, die hier angeboten werden. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock.

• Das Zimmer hatte Wohlfühlcharakter, sehr schön eingerichtet, sauber, mit schönen Deko Artikeln. Der große Raum war mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett ausgestattet, hatte einen Teppichboden, zwei Sessel, TV, Heizung, Verdunkelungsvorhänge,. Das große Bad zur Alleinbenutzung war sauber und technisch einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstück wird am Vorabend mittels einer „Menüwahl“ Karte abgefragt. Empfand ich als sehr angenehm. Das Frühstück war gut und ausreichend. Leider ist der Frühstücksraum recht eng und auch etwas dunkel, was den sonst hervorragenden Eindruck des B&B etwas trübte.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hier gab es nichts zu meckern. Bezahlung je nach Wunsch mit Kreditkarte oder bar. Bei Kreditkartenzahlung wird ein Zuschlag von zwei Pfund erhoben.

• Gut
  • Das B&B liegt am Anfang des Ortes Oban und ist leicht zu finden. Parkplätze gibt es an der Straße, welche in der Zeit zwischen 18 und 9 Uhr kostenlos sind. Ein großer Parkplatz befindet sich nur ein Steinwurf entfernt, welcher allerdings unter den gleichen Bedingungen kostenpflichtig ist. Da wir spät anreisten und früh wieder los mussten, war dies für uns problemlos. Zu Fuß gelang man gemütlich in 5 bis 10 Minuten ins Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife