Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Alles Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familiengeführte Anlage mit ca. 50m Entfernung zum Strand (Breiter, flacher Sandstrand, weiter rechts auch Kies, Familiengeeignet). Stand: Unsere Reisezeit war Anfang Juli 2013. Homepage: www.corfudanae.com Lage: Teilweise belebte Straße zum Meer. In der direkten Umgebung mehrere Supermärkte, Restaurants, Ausflugsgesellschaften, Bankschalter, (Cocktail-) Bars. Außerdem Auto-, Quad- und Roller-Vermietungen. Parkplätze: Eher schlecht - Schon in unserem Reisezeitraum Anfang Juli waren auf der Straße vor dem Hotel fast immer alle Parkplätze belegt. Hier herrscht auch reger Touristenverkehr, was das fahren auf der dann engen Straße zusätzlich sehr nervig macht. Am besten man parkt einige hundert Meter entfernt (leicht bergauf) am Straßenrand. Hier gäbe es auch noch einen "Municipal"-Parkplatz. Insgesamt würde ich hier aber ehrlich gesagt mit dem Mietwagen nicht mehr herkommen (Auch wenn das Hotel absolut Top war), da hier für meine Bedürftnisse zu viele Touristen waren. Service: Das Zimmer wird mehrmals die Woche gereinigt, die Bettücher + Handtücher wurden erneuert. Die Sauberkeit war sehr gut. Selbstverpflegung: Ist möglich, in den Apartments ist wirklich alles nötige vorhanden. Auch ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Allerdings sind die Preise für Obst, Wurst und Co. in den Supermärkten der Umgebung so hoch, das es sich fast nicht lohnt selbst zu kochen. Frisches Fleisch oder Fisch ist dort nicht zu finden. In größeren Supermärkten (nur mit Auto erreichbar) ist das Angebot natürlich ein wenig besser, bleibt aber fraglich wie viel billiger das wirklich kommt. Unbedingt zu Empfehlen ist das Restaurant "Taverna Sebastian"! Mit Abstand besseres Essen als in den anderen Restaurants, außerdem sehr schöner Außenbereich. Apartment: Unser Apartment war auf jeden Fall ausreichend groß und schön. WLAN: War vorhanden und funktioniert tadellos (auch Skype-telefonie). Einziger Nachteil (für mich): Relativ viele Touristen an diesem Ort.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand