- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder!!!!! Wir fahren 2 mal im Jahr nach Dänemark und haben diesmal bei dancenter gebucht. Katastrophe!!!! Das Haus war bei der Ankunft kälter als ein Kühlschrank und nachdem wir heizen wollten funktionierten mehrere Heizungen nicht. Das Haus war überall dreckig und wir hatten sogar tote Fliegen und unserer Kaffeemaschine. Die Deckenhöhe in unserem Haus lag unter 1,85m. Meine Geschwister und ich sind aber über 1,9 Meter groß. Also heißt es Kind auf'n arm und gebückt durch das Haus laufen. Man muss auch ganz klar sagen das es nicht einmal in der Beschreibung erwähnt wurde. Am selben Tag bei dancenter angerufen wobei nichts rum gekommen ist. Am nächsten Tag sind wir ins Servicebüro gegangen und verlangten ein neues Haus. Bei erster Nachfrage gab es keine Häuser mehr. Bei zweiter Nachfrage gab es auf einmal Häuser aber leider waren die Kollegen vor Ort nicht erreichbar. Uns wurde gesagt wir sollen bitte zur Konkurrenz gehen. Das haben wir gemacht und ein super Haus mit super service bekommen. Der Service wurde aus Deutschland aus kontaktiert wobei nicht rum gekommen ist. Montag geht alles zum Anwalt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Arthur |