Marco (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder eine Buchung bei DanCenter.

Sehr schlecht

Betrifft Haus Nr.28839 (Varbjerg). sehr einfaches Holzhaus mit angrenzenden Annex. Einfaches Grundstück ohne großartigen Anspruch.

• Sehr schlecht
  • Im Annex war an einem Bett der Fuß gebrochen. Matratzen im Annex waren verschmutzt und durchgelegen. Viel schlimmer war das Schlafzimmer (Doppelbett). Beide Matratzen waren von unten nass und mit Schimmelflecken übersät. Eine Ecke im Schlafzimmer war vom Schwarzschimmel überzogen. Wir haben alles schriftlich dokumentiert und gemeldet. Ich erwarte aber nicht Geld zurück zu bekommen. Wir sind früher abgereist, da unser Urlaub dadurch komplett im Eimer war. Wasserkocher und Kaffeemaschine verkalkt und verschmutzt. Geschirr und Besteck, sowie Besteckkasten verschmutzt. Anscheinend hatten unsere Vormieter einen weißen Hund. Selbst im Schlafzimmer auf den Matratzen waren diese Hundehaare. Sämtliche Geräte sehr einfach und unterster Standard.

• Im weiteren Umfeld gibt es gute Gasthöfe. Wir hatten uns selbst verpflegt.

• Bisher bin ich über den Verlauf meiner Beschwerde angenehm überrascht. Ich bin gespannt was aus der Beschwerde wird. Ich rechne aber mit den typischen Ausreden und keiner Erstattung.

• Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar.Schöne Gegend.

Keinerlei Möglichkeiten am Haus. Aber am Strand gibt es genug Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018