Hartmut (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit schlechtem Abschluss

Schlecht

Das Haus war in einem unsauberen Zustand. Überall fand man Staub. Viele Haushaltsgeräte waren verkalkt. Der Relaxsessel funktionierte auch nicht richtig, so das wir zweimal Geld umsonst reinwarfen. Auf den Bildern sah es sehr modern und ordentlich aus, aber es war sehr verschlissen. Wir waren schon ein bisschen enttäuscht für das Geld und den angegebenen Sternen. Ich würde das Haus nicht noch einmal Buchen. Wir haben extra ein hochwertiges gebucht, in der Hoffnung nicht enttäuscht zu werden. Für uns hat sich Dänemark mit Dancenter erledigt !

• Die Zimmer waren in Ordnung mal abgesehen vom Dreck. Leider gab es keine Kleiderschränke.

• Sehr schlecht
  • Der Service von Dancenter war mittelmäßig. Als die Endabrechnung kam ( nach 5 Wochen ) waren angeblich Schäden vorhanden. Ohne uns gleich zu informieren wurde dann eine große Summe der Kaution einbehalten. Wir werden kämpfen!

• Gut
  • Die Lage war Ideal. Schön ruhig und man konnte gut ausspannen.

Der Pool war in Ordnung. Bis auf hochstehende verkalkte Fliesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Hartmut