- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei einem Mietpreis von rund 2000€ pro Woche, so dachten wir, könne man davon ausgehen, ein sauberes und funktionales Ferienhaus zu bekommen sowie ein Serviceteam, dass auf Beschwerden angemessen reagiert. Wir wurden leider eines Besseren belehrt. Einige Fenster im Haus ließen sich nicht richtig öffnen und schließen, der Whirlpool im Haus funktionierte nicht und insgesamt wirkte alles schon recht verwohnt. Es wurde versucht telefonisch über die Hotline zu reklamieren, leider ohne Erfolg. Am darauffolgendem Tag haben wir bei dansommer Vorort im Büro auf das Problem hingewiesen, leider wollte man uns auch hier nicht helfen, weil wir die Hausnummer G4009 nicht parat hatten und eine Suche über den Namen des Mieters und Standort des Hauses für eine der Mitarbeiterinnen als zu arbeitsintensiv erschien. Leider scheint es dansommer nur darum zu gehen, ob die Kasse stimmt, denn am Ende wird noch einmal abkassiert. Bei der Schlüsselübergabe am Anreisetag wurde explizit nachgefragt, wie es sich mit den Modalitäten der Endreinigung verhält. So bekamen wir die wörtliche Auskunft im Servicebüro: „Die Endreinigung ist in Ihrer geleisteten Zahlung bereits enthalten.“ Ein paar Tage später kam dann eine Rechnung in Höhe von 200 € für die Reinigung, die unmittelbar von der geleisteten Kaution einbehalten wurde. dansommer nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht