Recht neue Lodge. Tolle, geräumige Bungalows mit gigantischer Aussicht. Die Zufahrt ist sehr steil und mit einem normalen PKW kaum zu bewältigen.
Die Bungalows sind sehr groß, sehr schön, geschmackvoll, die Betten sind sehr gut, es gibt super warme Daunendecken, man hat tolle Ausblicke. Es wird nachts sehr kalt. Wir hatten 3 Heizlüfter. Damit bekommt mans einigermaßen warm, das Risiko, diese nachts laufen zu lassen war uns zu groß, so daß es dann ziemlich kalt wird.
Das Frühstück wird im hoteleigenen Restaurant serviert. Es gibt eine Karte mit Eiern,..... . Man hat auch hier einen tollen Blick ins Tal. Abendessen: ca. 500m den Berg hoch (zu Fuß mit der Taschenlampe) kocht eine Einheimische lecker Forelle oder auch Hühnchen/Rindfleisch. Sie spricht zwar nur spanisch, ist aber völlig unkompliziert und herzlich. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Kosten für 2 Personen incl. Nachtisch und selbstgemachtem Erdbeersaft: ca. 11,- Euro
Der Inhaber, ein Holländer ist sehr freundlich, genau wie der Rest des Personals. Ein defekter Heizlüfter wurde gleich ausgetauscht. Er spricht deutsch, lieber englisch und natürlich spanisch. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Tolle Aussicht durch große Panorama-Fenster/von der Sonnenterrasse. Einkaufsmöglichkeiten haben wir keine gesehen. Man kann direkt am Bungalow loswandern. Es ist sehr steil/anstrengend, viele Moskitos beim Wandern, nicht im Zimmer.
Es werden Quetzal-Touren morgens (ca. um 6.00 Uhr) angeboten. Wir haben diese jedoch nicht mitgemacht, man sieht aber wohl viele Vögel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |