Das Hotel ist sehr sauber, der Empfang (Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Zi. verfügt über einen Kühlschrank und einen TV (die Programmauswahl ist nicht so groß, aber für uns eh unwichtig). Wir konnten die ausgeliehenen Fahrräder im Hotel abstellen, das war kein Problem. Wir hatten kein Frühstück mitgebucht, man kann in der Umgebung ums Hotel herum auch wunderbar frühstücken. Überall in den Bars und Cafes gibt es recht günstig bzw. kostenlos WLAN, falls man sowas braucht. Tipp: die Stadt beim schönen Wetter mit dem Fahrrad zu erkunden, evtl. sogar die geführte Radltour mitmachen! Essen (gehoben): Gerloczy Cafe & Restaurant Gerloczy u.1 www.gerloczy.hu Essen (gut und preiswert): Drum Internet Cafe Restaurant Dob utca 2 beides sehr lecker!
Einfach und praktisch ausgestatten - was will man mehr? Betten waren sehr bequem. Bad sehr sauber.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Mit englisch kommt man gut zurecht.
Hotel liegt sehr zentral, doch ruhig. Zu Fuß zur Metro waren es ca. 3-5 Min. Mit der Metro (1x umsteigen) ist man auch in wenigen Minuten am BHf. (Keleti Pu). Direkt an der Metro ist auch ein großer Supermarkt. In der Umgebung gibt es viele nette Cafes und Bars und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten: am besten ein Farrad ausleihen und die Stadt (geführt oder selbst) mit dem Fahrrad erkunden (empfehlenswert: budabike.com).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
in Budapest gibt es sehr viele Bäder (Thermal oder Freibäder), die öffentlich sehr gut zu erreichen sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor! Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben um eine so nette Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie unser Hotel sauber und freundlich gefunden haben. Es ist auch nett von Ihnen dass Sie über die zentrale Lage geschrieben haben. Wenn es Ihnen interessiert, können Sie auch an der Facebook Page von Hotel Erzsébet City Center an eine Landkarte sehen, welche Sehenswüdigkeiten neben dem Hotel liegen. Ich hoffe, dass Sie haben bei uns an der bequemen Bett gut geschlafen und werden uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Orsolya Stiller Sales Repräsentative