Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Verkehrsgünstig gelegenes großes Hotel

Großes Hotel in direkter Lage am Bahnhof Keleti. Perfekt für die Anreise mit der Bahn. Sehr gute Verkehrsanbindung, um die Stadt zu erkunden.

• Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Es gibt einen Kühlschrank, Safe und Fernseher mit sogar 3 deutschen Programmen. Das Bad könnte durchaus mal eine Renovierung vertragen. Das war einfach alt. Auch der Badewanneneinstieg ist sehr hoch, für ältere Personen glaube ich nicht sehr geeignet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gelegen. Es gab 4 Fahrstühle, so dass man trotz der Größe Hotels nie lange warten musste.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Kaffee und Saft haben geschmeckt und zu Essen gab es von allem reichlich. Wurde auch immer sofort nachgefüllt.

• Der Service war zu 75 % gut. Von unseren 4 Tagen war der Service im Frühstücksraum 3 x gut und einmal katastrophal. Am Sonntag wurden die Tische leider überhaupt nicht abgeräumt, so dass man sich an einen dreckigen Tisch mit schmutzigen Geschirr hinsetzen musste. An drei von 4 Tagen war auch unser Zimmer tadellos aufgeräumt. An einem Tag leider sehr mangelhaft. Auch wurden die Handtücher entfernt, ohne diese zu erneuern. Wir bekamen dann aber an der Rezeption neue.

• Gut
  • Da wir mit der Bahn angereist sind, war die Lage am Bahnhof Keleti perfekt. Auch die U-Bahn ist dort. In der Umgebung sind kleine Supermärkte, um sich mit Getränken zu versorgen. Auch Geldautomaten sind gleich um die Ecke. Die Hop On Hof Off Busse halten direkt vor der Tür. Wir haben ein ganz tolles Restaurant in der Nähe gefunden (Huszár Étterem). Dort gab es jeden Abend Live Musik (Geige + Zymbal), aber am besten vorher reservieren. Auch das Erkel Theater ist gleich in der Nähe. Da die Oper renoviert wird, finden dort Aufführungen statt. Sehr lohnend. Wir haben von zuhause noch Karten für die letzte Reihe erwerben können (€ 5,00 pro Karte für Carmina Burana - einfach toll). Für die Rückreise haben wir uns ein Taxi vom Hotel rufen lassen, welches innerhalb von 10 Minuten da war. Die Fahrt zum Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert und kostete umgerechnet ca. EURO 25,00.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Béla Csapó Front Office Manager