Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich denke wir kommen wieder ☺️

Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, Essen war auch immer für jeden etwas dabei, Lage ist traumhaft, mehr als genügend Parkplätze, mehr als genügend Liegefläche einfach top

• Gut
  • Wir waren mit einem neun Monate alten Baby in dem hotel und der einzige Punktabzug war die Größe des Zimmers, ansonsten alles sauber es wurden die schilder (Handtücher wechseln...) an der Tür befolgt

• Gut
  • Es war eig immer für jeden Geschmack etwas dabei, und sehr lobenswert dass am Kinderbufett nichts gewürzt bzw gesalzen war einziger Punktabzug ich hätte mir für meinen Sohn am Nachmittag mehr Auswahl an Obst gewünscht zum Frühstück gab's Bananen und wenn man da keine mitgenommen hat dann gab's am Nachmittag nichts mehr, oder Äpfel birnen, schließlich ein Kinderhotel

• 24 Stunden Rezeption, meistens sogar mit sehr guten deutsch, auch so wünsche und Anträge wurden schnell ausgeführt

• Kurze Wege vom Strand zum Pool und ins Restaurant auch so sind Supermarkt, Apotheke, Krankenhaus alles beinahe zu Fuß erreichbar

Eig schon fast zu viel nein quatsch, wenn ich jetz anfange aufzuzählen was es alles gibt bin ich morgen noch nicht fertig, Trampolin, Minigolf, kleine Autos für Kinder, tretboote, Tischtennis.... direkt auf dem hotelgelände Zwar manche Sachen gegen Gebühr aber alles im Rahmen und nicht zu teuer Immer animation für die Kinder, sogar ein Spieleraum wo man jederzeit hin kann

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabrina