Unser Ferienhaus in Årgab hat eine einmalige Lage auf einer Düne mit Rundumblick! Wer den Blick in die Ferne liebt und morgens den Sonnenaufgang über dem Fjord vom Frühstückstisch aus beobachten möchte, ist dort richtig. Das Haus ist gut ausgestattet, man findet alles, was man braucht, die Zimmer haben tolle Betten, d.h. schlafen ohne Rückenschmerzen! Bäder sind Klasse, Whirlpool, Sauna, alles da! Es ist Spaß und Erholung pur im Winter dort Urlaub zu machen. Das Haus hat WLAN, Stromkosten sind dank einer Wärmepumpe im Haus minimal, wobei das natürlich individuell unterschiedlich ist.
Die Zimmer in unserem Ferienhaus sind mit Top-Betten ausgestattet, d.h. schlafen, ohne Rückenschmerzen!
Der Service im Büro von Dan West gefällt uns sehr gut. Wir sind immer freundlich und schnell bedient worden und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, wenn man sie braucht. Die Öffnungszeiten sind gut.
Durch die Nähe zum Strand, das Haus liegt auf einer Düne, die direkt an den Strand führt, ist es ein Muss, mehrmals täglich mal eben über den Deich zu gucken! Strandspaziergänge sind sehr abwechslungsreich, da die Nordsee jeden Tag anders ist. Einfach herrlich dieser weite Strand in beide Richtungen soweit das Auge reicht! Für Angler gibt es zusätzlich zum Meer diverse Forellenteich in unmittelbarer Nähe, so ist auch das Abendessen gesichert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Beatrice |